Cartel con los actos del 788 aniversario de la Aparición de la Santísima Virgen de la
Cabeza, organizados por su Real e Ilustre Cofradía Matriz en su Basílica
- Real Santuario de Sierra Morena.
Bienvenidos
lunes, 27 de julio de 2015
viernes, 3 de julio de 2015
Vueltecilla de ajo
Foto de Mari Angeles Pedrajas |
Como se aproxima otra ola de calor, que menos que un plato fresco y nutrivo que nos satisfaga el "caloret", un plato con variaciones abiertas a los paladares diferentes y de gustos.
Se trata de una Vueltecilla de Ajo.
Ingredientes:
-Huevo
-Ajo
-Aceite
-Vinagre
-Sal Para la cual vamos a preparar con aceite, huevo, sal y ajo al gusto, una "alioli" a la que, una vez terminada, la rebajaremos con agua fresca y chorrito de vinagre, a esta, le picamos optativamente (tomate, cebolla, pimiento verde, huevo duro, atun...) y listo.
P.D: Tambien se puede preparar la vueltecilla con harina de haba en vez de huevo (ver receta de Ajo Blanco)
Suscribirse a:
Entradas (Atom)