Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 700g de costilla de cerdo en adobo
- 2 pimiento verdes
- 1/2 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- agua
En la olla exprés ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla y el ajo picado. Lo
sacamos escurriendo el aceite y lo ponemos en el vaso de la batidora,
le añadimos el vino y lo trituramos todo. Lo reservamos.En el aceite sobrante freímos las costillas.
Añadimos las patatas peladas y picadas en rodajas gruesas,
los pimientos en trozos grandes y lo rehogamos todo.
Le
ponemos el pimentón y seguidamente añadimos el ajo y cebolla
triturados, movemos para integrarlo todo y dejamos que evapore el
alcohol. Añadimos agua hasta cubrir todo, le ponemos una poquita sal y
colorante (opocional).
Tapamos la olla y lo dejamos cocer 15 minutos desde el momento en que la válvula empiece a girar.
Destapamos y servimos calentito.
¡¡Buen provecho!!
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