Un plato que no falta en nuestra riquisima cocina andujareña, ya sea en nuestra casa o en los muchos lugares de tapas de nuestra ciudad.
Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao.
- 100 gr. de harina.
- 1 Bote de salsa de tomate triturado.
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- Aceite de oliva.
Ponemos una sartén con aceite a calentar a media potencia.
Enharinamos el bacalao bien y lo ponemos a freír, para que se dore por ambos lados.
Mientras, en una cacerola con un poco de aceite, vamos a freír la cebolla, el pimiento troceado. Tienen que estar bien troceados los dos, así que cuando los corteis en rodajas, podeis pasarlos si quereis por la trituradora. Dejar dorar por unos cinco minutos y entonces agregad la salsa de tomate. Dejar hacer por diez minutos.
Una vez la salsa esté lista, la pasamos a la sartén con el bacalao bien dorado, salpimentamos al gusto y dejamos que se haga por unos 10 minutos a fuego lento.
Y ya tenemos listo un rico plato.
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