Otro plato muy arraigado en nuestra tierra y que en nuestra Peña lo hemos hecho varias veces y es que en ella hay varios socios/as que lo preparan magistralmente, herencia de nuestros padres, y que incluso se ha degustado en alguna de nuestras fiestas.
Este plato esta recogido del Blog de nuestra amiga Julia, persona muy ligada a esta Peña y que con su permiso, cogeremos mas recetas del mismo.
Ingredientes
- 3 patatas
- 2 dientes de ajo
- Un chorrito de vinagre
- ½ cucharadita de pimentón
- Una pizca de orégano
- Agua, sal
- 1 huevo.
Elaboracion
Se pelan y pican las patatas a rodajas finas, se fríen.
Se les añade los ajos machacados, el pimentón, el vinagre, el orégano y el agua, se dejan cocer y cuando estén tiernas se les echa un huevo y se remueven.
Fuentes:
http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario