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miércoles, 12 de junio de 2013

" Ensalailla" de pimientos

Refrescante plato con unos ingredientes del tiempo y que en varios restaurantes de nuestra ciudad y socios de nuestra Peña preparan con gran gusto, y que al igual que otros muchos, son legado de nuestras madres y abuelas.

" Ensalailla" de pimientos
Ingredientes:
500 gr. de pimientos de asar
250 gr. de atún en aceite
3 huevos cocidos
cebolla, ajos, Orégano, vinagre, pan tierno para mojar, sal y
aceite de oliva virgen extra.

Preparación:
Se asan los pimientos y se dejan "sudar" en una cacerola cerrada. Se les quita la piel y se limpian las semillas, se parten en tiras y se van colocando extendidas en una fuente se le echa la cebolla y los ajos picados, el Orégano y se les añade el atún y abundante aceite de oliva virgen extra para que se pueda mojar el pan tierno, un poco de sal y vinagre –poco- al gusto. Por último, se decoran con tres huevos duros picados.

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