Ingredientes
- 2 perdices
- 3 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 8 dientes de ajos
- Pimienta en grano, he puesto surtido de pimientas
- Sal
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de romero
- Tomillo
- 2 vasos de aceite de oliva virgen extra
- 1 vaso de vinagre de vino de Jerez
- Agua
Limpiamos y troceamos las perdices al gusto, ponemos un poco de aceite en la cacerola y las doramos bien. Las sacamos y reservamos. Añadimos en la misma cacerola la cebolla, la zanahoria troceada y los dientes de ajos laminados, los granos de pimienta, un poco de sal, tomillo, romero y laurel, freimos un poquito e incoporamos de nuevo las perdices, el vinagre y el aceite de oliva virgen extra y una poquita de agua y dejamos cocer.
Una vez que están cocinadas, dejamos que se enfríen y guardamos en el frigorífico, podremos tomarlas pasadas 24 o 48 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario