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viernes, 9 de enero de 2015

Cuarrecano o Carruecano

Para empezar el año, vamos a retomar las recetas tipicas de nuestra ciudad, por ello, hoy os traemos un plato de los llamados "humildes"aunque hoy le vamos a dar "caché agregandole algo de eso que se pega a la barriga, un plato facil y barato de esos de las abuelas, de los que no deberian perderse.



Ingredientes
Calabaza o Cuarrecano
Ajos / Aceite de oliva
Orégano
Panceta / Sal
Chorizo casero
  
Elaboración
1.- Troceamos la calabaza y la ponemos a freír con el aceite de oliva, el orégano y la sal correspondiente.
2.- La freímos a fuego lento. Conforme movemos  la calabaza vamos deshilachándola.
3.- Mientras tanto partimos la panceta y el chorizo de casero, (riquisimos en los puestos de nuestra Plaza de Abastos), en pedacitos pequeños, lo ponemos a freír.
4.- Cuando la calabaza esté hecha agregamos la fritura del chorizo y la panceta. Mezclamos bien, al menos, durante unos 10 minutos.
5.- Pasado este tiempo nuestro plato está listo!.

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