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jueves, 23 de mayo de 2013

Gazpacho

Vamos con uno de los platos mas tipicos de la gastronomia Española y posiblemente "el rey" de la Andaluza, sobre todo en la epoca de calor a la que nos aproximamos por estos lares, me refiero al Gazpacho, perfecto  refrescode nuestra dieta mediterranea que incluso no deberia de faltar en ninguna mesa en todas las estaciones del año.

   Gazpacho

Ingredientes:
- Agua.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Pepino.
- Pimiento verde.
- Tomate.
- 2 dientes de ajo.
- Miga de pan.
- 1 pizca de sal.
- Vinagre.

Elaboración:
En la batidora se ponen el aceite, el vinagre y la sal, además de los ajos, los
pimientos y los pepinos bien cortados. Se va incorporando el tomate, previamente
escaldado y pelado.
Se incorpora el agua para que no quede tan espeso y algunos cubos de hielo
para que esté bien fresquito.
Sugerencias:
Si se sirve en tazones individuales, se dispone un poco del pimiento picado, la
cebolla, el pepino, el tomate natural, y todo ello finamente picado para añadir si se
desea al gazpacho.

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