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martes, 28 de mayo de 2013

Salmorejo

Otro plato de esos, y nunca mejor dicho, de "toma pan y moja", un primo hermano del Gazpacho que viene a complementar la lucha por los calores de este verano que pronto tendremos encima.
Producto de la tierra y de temporada para esta "crema" fria que saciara los paladares mas exquisitos y a la vez simples.


Salmorejo

INGREDIENTES

 1 kg. de tomates,
  media barra de pan,
 2 dientes de ajo,
 mitad de cuarto de aceite de oliva virgen,
 Vinagre
 1 pimiento verde,
  sal (a gusto), Jamon y 1 ó 2 huevos duros.

ELABORACIÓN

Lavados los tomates se trocean al igual que el pan colocándolos en la batidora con el ajo, la sal, el pimiento troceado y el aceite.
Se bate bien hasta conseguir una pasta densa y homogénea. Se enfría en la nevera y se sirve con huevo duro y el jamon picado por encima.

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