Bienvenidos

Bienvenidos a todos los romeros, cofrades y amigos al Blog oficial de la Peña Rincón del Arte

jueves, 4 de julio de 2013

Huevos Rellenos



Este plato es de los que podríamos llamar "cocina fácil" aunque no por ello deja de ser un manjar en las reuniones de amigos (es nuestro caso) en donde acompañando un pescaito o unas chuletitas de choto y regado con unas cervecitas frescas, llega a convertirse en deleite de los comensales.


 
                                  
Huevos Rellenos
INGREDIENTES
(4 personas)
- 8 huevos
- 200 gr de tomate frito
- 2 latas de atún
- mayonesa
Una vez cocidos los huevos y después de quitarles la cáscara, se parten por la mitad (vérticalmente) y se le extrae la yema cocida para preparar el relleno.
Relleno:
Con la yema de los huevos hacer una masa con tomate frito y atún.
Rellenar los huevos con la masa y colocar en una bandeja. 
Una vez rellenados los huevos y colocados, los cubriremos con mayonesa.
Y para adornar este plato podemos poner pimiento morrón, un poquito de atún e incluso guardar yema cocida y espolvorearla por encima y adornar, si se quiere, con unas tiras de pimiento rojo o medias aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario