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martes, 27 de octubre de 2015

Perdices en Escabeche

 En epoca de caza, un plato de nuestra sierra facil de preparar y conservar, un plato para degustar en cualquier ocasion.


 Ingredientes

  • 2 perdices
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • 8 dientes de ajos
  • Pimienta en grano, he puesto surtido de pimientas
  • Sal
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de romero
  • Tomillo
  • 2 vasos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 vaso de vinagre de vino de Jerez 
  • Agua
Elaboración

 Limpiamos y troceamos las perdices al gusto, ponemos un poco de aceite en la cacerola y las doramos bien. Las sacamos y reservamos. Añadimos en la misma cacerola la cebolla, la zanahoria troceada y los dientes de ajos laminados, los granos de pimienta, un poco de sal, tomillo, romero y laurel, freimos un poquito e incoporamos de nuevo las perdices, el vinagre y el aceite de oliva virgen extra y una poquita de agua y dejamos cocer.
Una vez que están cocinadas, dejamos que se enfríen y guardamos en el frigorífico, podremos tomarlas pasadas 24 o 48 horas.

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